【中国有色金属报】西部矿业铜冶炼项目“亮相”国家博物馆
日期:2018-12-25     来源:     作者:
  •   中国有色金属报讯(祁春鹏) 日前,正在国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,受到社会各界的广泛关注。在第五展区第一单元,展出了西部矿业集团青海铜业有限责任必赢亚洲56.net手机版年产10万吨阴极铜项目的图片,生动反映了该必赢亚洲56.net手机版开创青海铜冶炼先河、实现青藏地区现代化铜冶炼企业从无到有的历史性突破。

      该项目历时3年建成投产,环保投入近4.5亿元,约占项目投资的20%,成为西部矿业集团落实新发展理念、坚持生态优先、促进绿色发展、深入实施“五四战略”的新实践,谱写了青海工业绿色发展的新篇章。

      (原文刊发于2018年12月15日《中国有色金属报》第六版)

      

        原文链接:http://paper.cnmn.com.cn/Content.aspx?id=146372&q=4196&v=6

版权所有:必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@scpmedia.net