集团必赢亚洲56.net手机版获评青海省第八届优秀企业
日期:2018-09-04     来源:     作者:
  •   党委工作处讯 日前,省总工会、省经信委、省国资委、省人社厅、省工商联、省企业联合会联合下发《关于表彰2015——2017年度青海省第八届优秀企业的决定》,对20家优秀企业予以表彰,西部矿业集团位列其中。

      《决定》指出,近年来,我省广大企业认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动适应经济发展新常态,全面落实新发展理念,克难奋进、开拓创新,在坚持创新驱动、推动转型升级、节能减排降耗、促进绿色发展等方面做出了优异成绩。

      《决定》号召全省广大企业要向受表彰的优秀企业学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和省委十三届四次全体会议精神,与时俱进落实“四个扎扎实实”重大要求,大力弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,努力开创新青海建设更加美好的未来。  

版权所有:必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@scpmedia.net