股份必赢亚洲56.net手机版信息披露工作获上海证券交易所综合考评A级
日期:2018-11-19     来源:     作者:
  •   日前,中国证券监督管理委员会青海监管局下发《关于向辖区沪市上市必赢亚洲56.net手机版通报2017-2018年信息披露工作评价结果的通知》,在上海证券交易所对沪市上市必赢亚洲56.net手机版2017-2018年度信息披露工作考核评价中,必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】信息披露工作获得A级评价。

      上海证券交易所上市必赢亚洲56.net手机版信息披露评价工作采用必赢亚洲56.net手机版自评与交易所考评相结合的方式,重点关注上市必赢亚洲56.net手机版信息披露的真实性、准确性、完整性、及时性和公平性,并综合考虑上市必赢亚洲56.net手机版及相关人员在信息披露事务管理工作中的勤勉尽责情况。旨在适应新形势下对上市必赢亚洲56.net手机版信息披露监管的新要求,增强监管透明度,督促上市必赢亚洲56.net手机版不断提升信披质量和规范运作水平。评价结果分别A(优秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四类。

      股份必赢亚洲56.net手机版信息披露工作获得A级评价,体现了监管机构对必赢亚洲56.net手机版信息披露工作的高度认可。股份必赢亚洲56.net手机版将继续提升信息披露的有效性和针对性,进一步提高信息披露质量和必赢亚洲56.net手机版治理水平,更好地为投资者服务,维护必赢亚洲56.net手机版资本市场形象。

版权所有:必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@scpmedia.net