张永利到甘河四家单位调研
日期:2018-12-04     来源:     作者:
  •   综合消息 12月2日,集团必赢亚洲56.net手机版党委书记、董事长张永利到青海铜业有限责任必赢亚洲56.net手机版、必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】锌业分必赢亚洲56.net手机版、青海湘和有色金属有限责任必赢亚洲56.net手机版、青海西矿同鑫化工有限必赢亚洲56.net手机版调研生产进度及项目建设情况,慰问一线工作人员。股份必赢亚洲56.net手机版纪委书记成朝阳,股份必赢亚洲56.net手机版副总裁王海丰参加。

      在青海铜业电解车间,张永利实地考察青海铜业生产进度,对青海铜业目前生产经营情况予以肯定,强调要在项目生产中狠抓落实安全环保管理,加强全面管控、严格把控产品质量品质,高标准、严要求的推进环保工作。  

      在湘和必赢亚洲56.net手机版,张永利深入项目工程各子项施工现场了解情况,具体考察了锌粉制造、侧吹熔炼、制酸项目的建设进度及渣棚工程建设的收尾工作。他指出,集团必赢亚洲56.net手机版高度重视湘和必赢亚洲56.net手机版基建项目建设,希望湘和必赢亚洲56.net手机版在保证施工质量和施工安全的前提下,加快项目施工进度,严格按照集团必赢亚洲56.net手机版规定时间节点完成相应工作,切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高全员安全意识。  

      对西矿同鑫化工下一步工作,张永利提出三点希望,一是希望大家能够齐心协力,上下同心,尽快稳产达产;二是希望做好生产上下游工艺接洽,消耗铜业生产的硫酸;三是希望踏踏实实做好安全生产工作,将氟化工项目打造成必赢亚洲56.net手机版新的品牌,成为西部矿业新的经济增长点。  

      调研中,张永利对各单位项目建设取得的成果给予充分肯定,对一线工作人员饱满的工作热情表示赞赏。他要求各单位干部职工在严把工程质量关的前提下,进一步统一思想,加快项目建设,强化时间观念和责任意识,以真抓实干的精神,以高标准、严要求的作风,扎实推进必赢亚洲56.net手机版生产进度。同时,要狠抓落实安全环保管理,持续推进安全环保管理工作日常化,加强必赢亚洲56.net手机版安全设施运行管理,确保必赢亚洲56.net手机版各类废弃物零排放。

版权所有:必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@scpmedia.net