2017年度必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】社会责任报告
日期:2018-06-12     来源:     作者:
  •   必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】(以下简称西部矿业必赢亚洲56.net手机版)自成立以来,始终秉承矿业报国的企业理念及以人为本,回报至上的经营宗旨,主动适应新常态,注入新动力,构建新格局,以供给侧结构性改革为主线,以持续改革创新促进西部矿业转型发展,积极处置僵尸企业,加大生态保护,努力建设绿色矿山,把履行社会责任理念全面融入必赢亚洲56.net手机版发展战略、生产经营和企业文化中,力求通过自身的实践促进地方经济的持续协调发展与社会和谐。 

      2017年,西部矿业以党的十九大和省十三次党代会精神为指引,认真贯彻落实新发展理念,以四个转变推进落实四个扎扎实实重大要求,深入推进供给侧结构性改革,调整产业结构,加快转型升级,夯实企业管理,企业经营效益和发展质量全面好转,提升了企业发展的竞争力、影响力,开启了企业转型升级的新引擎。必赢亚洲56.net手机版整体发展能力不断提升,生产经营高位平稳运行,经营指标再创新高,项目建设取得新突破,矿山单位持续提高盈利水平,冶炼企业产量同比提升,增添了企业发展的新动力、新活力,打开了西部矿业改革发展新格局。必赢亚洲56.net手机版上下发扬企业精神和践行企业核心价值观,转变作风,团结拼搏,锐意进取,干部职工辛勤耕耘,不断用智慧创造价值,用责任成就未来,形成了心齐、气顺、风正、劲足的氛围。干部、职工付出了很多,但也收获了很多,看到了更大的发展前景,收获了发展带来的荣誉,享受了效益背后的成果,职工获得感、幸福感不断提升。 

      2018年,必赢亚洲565.net将全面学习贯彻落实党的十九大精神、青海省第十三次党代会精神,深入贯彻中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以推进供给侧结构性改革为主线,全面推进企业质量变革、效率变革、动力变革,在继往开来中开创西部矿业科学发展新时代。改革引领未来,实干成就辉煌。必赢亚洲565.net将不忘初心,牢记使命,勠力同心,砥砺奋进,全面实施做强矿山主业、做精冶炼产业发展战略,着力推进关键工程项目建设和技改工作,着力推动产业结构调整,着力推进智慧矿山、绿色矿山和花园式工厂建设,着力强化主体责任和责任担当,着力狠抓安全环保工作,着力推进人才强企战略,着力加大资金管控和保障工作,着力继续改善民生和福利,为夺取西部矿业科学发展新胜利努力奋斗。 

版权所有:必赢亚洲565.net_必赢亚洲56.net手机版【授权官网】 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@scpmedia.net